A última etapa, 05 de dezembro, refletiu com bastante fidelidade o resultado do campeonato 2020.

Seis pilotos chegaram na etapa final com possibilidades de se sagrarem campeões. A corrida era no sentido invertido, com tomada de tempo para formação do grid. E depois das voltas de aquecimento e classificação, lá estavam os seis pilotos nas sete primeiras posições. Luciano Hudson na ponta e Cris Hamilton ao lado dele. Após o início da corrida, Cris é ultrapassado por Arthur Camardelli, porém retoma a posição em seguida. Logo Luciano e Cris começaram um duelo pela liderança. Cris, com melhor performance, fez a ultrapassagem e começou a abrir distância do resto do pelotão. A essa altura, Pedro Giovannini buscava o melhor da sua pilotagem para tentar ganhar o campeonato e Sérgio Salomão e Mateus Marlon se mantinham nas suas posições. Luciano, também querendo a vitória, arriscou mais que podia e cometeu um erro que lhe custou a segunda posição na corrida e uma melhor colocação no campeonato. Com esse erro, Giovannini assumiu a segunda posição, seguido de Sérgio e Mateus. Luciano completou o pódio em quinto.

Esse pódio foi quase o resultado do campeonato, só alterando a quarta posição de Mateus Marlon por Arthur Camardelli.

Então, com o resultado da última etapa, o campeonato de 2020 terminou com Cris Hamilton em primeiro, com 147 pontos, Pedro Giovannini em segundo com 140 pontos, Sérgio Salomão em terceiro com 134, seguido de Arthur Camardelli com 124 e Luciano Hudson com 123. Na disputa por equipes, a Scuderia Veloce ganhou com 267 pontos, seguida de Horse Power Racing, Ferrari Kart, Speed Racer e Coperkart.

O resultado completo do campeonato 2020 você confere aqui. E que venha 2021!